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おいしい餃子の焼き方

ぱりぱり餃子の焼き方

フライパンを強火で十分に熱して下さい。
テフロン加工のフライパンは油を引かずに並べて下さい。
お湯がフライパンに広がる程度入れます。
多過ぎないのがコツです。
1~2分で蒸発する位が丁度よい量です。
中~弱火にして油を回し入れます。
こんがり焦げ目がつくようにフライパンを回します。
皿に盛って出来上がりです。

元祖餃子の焼き方

フライパンを強火で十分に熱して下さい。
テフロン加工のフライパンは油を引かずに並べて下さい。    
餃子の三分の二程度の高さまでお湯を注いで下さい。
沸騰してから4分前後、
餃子に火が通るまで強火で火を通します。
餃子に火が通ったら余分な水を捨てます。
中~弱火にして油を回し入れます。
こんがり焦げ目がつくようにフライパンを回します。
皿に盛って出来上がりです。

水餃子の茹で方

大き目の鍋にたっぷりお湯を沸騰させます。
お湯を回してから水餃子を入れます。
4~5分ほど茹でます。少し膨らんできたらOK!
タレに付けて召し上がれ。
スープに浮かべたり鍋に入れてもおいしいよ。

黒豚餃子・しそ餃子・えびニラ餃子の焼き方の焼き方

フライパンを強火で十分に熱して下さい。
テフロン加工のフライパンは油を引かずに並べて下さい。
餃子の三分の二程度の高さまでお湯を注いで下さい。
沸騰してから5~6分、
餃子に火が通るまで強火で火を通します。
餃子に火が通ったら余分な水を捨てます。
中~弱火にして油を回し入れます。
こんがり焦げ目がつくようにフライパンを回します。
皿に盛って出来上がりです。
天鴻餃子房 飯田橋店
株式会社神田餃子屋 
事務所
〒101-0054
東京都千代田区神田神保町1-4
神田餃子屋本店2階

 
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